ポン酢でさっぱり☆豚肉&にんじん炒め レシピ・作り方
![ポン酢でさっぱり☆豚肉&にんじん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30e0641b7c9382cc27f28ab7811cd66bfdbd8b88.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんは細切りにして、油をひいた中火のフライパンで肉と一緒に炒めます
- 2 肉の色が変わって、にんじんが炒められたら、☆の調味料を入れて煮絡めてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 豚肉とにんじんの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件