油揚げ入り焼きそば レシピ・作り方
![油揚げ入り焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fab08190cd7563995dfa0616564f9a7e43d3989.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
油揚げは1㎝に切り、中火のフライパンで焼きます。
きつね色になったら、にんじん、ピーマンの細切りとサラダ油少々を入れて焼きます。 -
2
野菜に火が通ったら、麺を入れます。1玉につき水40mlをかけてほぐしながら炒め、水分をとばします
-
3
細切りのハムと☆の調味料を入れます。
かつお節やマヨネーズをかけてもおいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません