刺身こんにゃくとわかめのマヨポン和え レシピ・作り方
![刺身こんにゃくとわかめのマヨポン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/272bae46a2c0d1ec3aaf28ffeecae2b22891b065.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 わかめはよく洗って小さめに切る。刺身こんにゃくは厚さ3ミリくらいに切る。
- 2 ボウルにポン酢とマヨネーズを入れて混ぜる。ここにわかめと刺身こんにゃくを入れて和えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- 刺身こんにゃくとわかめの和え物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2017/07/15 14:36簡単にできてヘルシーで、いいおつまみですね。ごちそうさまでした。