作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は一口大に切る、シメジも小さく切り分ける。ブロッコリーは一口大に切り耐熱皿に入れてラップをしてレンジで1分加熱して柔らかくする。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて鶏もも肉を入れて炒める。さらにしめじ、コーンも入れて炒める。一度火を止めて小麦粉を入れて全体を混ぜる。
-
- 3
- 2に牛乳を入れて火をつける。煮立っていたらコンソメを加える。よく混ぜながら煮詰めてブロッコリーを加える。
-
- 4
- 3にとろけるチーズとマヨネーズを入れて手早く混ぜて完成です。
きっかけ
お友達に教えてもらったレシピをアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません