ジャガイモときゅうりのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ 2個
- きゅうり 1/2本
- イタリアンドレッシング(市販) 大匙1
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむいて適当な大きさに切ってたっぷりのお湯でゆでる。柔らかくなったらお湯をきりボウルに取り出してしゃもじで小さくつぶす。きゅうりは薄切りにする。
- 2 1のジャガイモにきゅうりを混ぜてお皿に盛りつける。上からイタリアンドレッシングとブラックペッパーをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません