ココアパウダーでチョコ風味♡キャラメルコーヒー レシピ・作り方

ココアパウダーでチョコ風味♡キャラメルコーヒー
  • 5分以内
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
コーヒーにココアの甘みが混ざってとってもおいしいですよ^^

材料(1人分)

  • 森永のおいしい牛乳 150cc
  • インスタントコーヒー 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • キャラメルシロップ(ハーシー) 大匙1/2
  • ココアパウダー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 カップに牛乳を入れてレンジで40秒加熱する。ここにインスタントコーヒーと砂糖を加えてよく混ぜる。
  2. 2 1にキャラメルシロップを入れて混ぜる。仕上げにココアパウダーを振ってかき混ぜながら飲んでくださいね^^

きっかけ

ココア風味のコーヒーを作ってみたくて考えたレシピです。

  • レシピID:1130003664
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレーバーコーヒー
料理名
コーヒー
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る