ココアパウダーでチョコ風味♡キャラメルコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 森永のおいしい牛乳 150cc
- インスタントコーヒー 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- キャラメルシロップ(ハーシー) 大匙1/2
- ココアパウダー 小さじ1/2
作り方
- 1 カップに牛乳を入れてレンジで40秒加熱する。ここにインスタントコーヒーと砂糖を加えてよく混ぜる。
- 2 1にキャラメルシロップを入れて混ぜる。仕上げにココアパウダーを振ってかき混ぜながら飲んでくださいね^^
関連情報
- カテゴリ
- フレーバーコーヒー
- 料理名
- コーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません