イチゴホイップキャラメルミルクティ レシピ・作り方

イチゴホイップキャラメルミルクティ
  • 5分以内
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
イチゴの香りとミルクティがぴったりですよ^^甘くて幸せ^^

材料(2人分)

  • 森永のおいしい牛乳 150cc
  • ティパック 1パック
  • 砂糖 小さじ1
  • 市販のストロベリーホイップ 大匙1
  • キャラメルシロップ(ハーシー) 大匙1/2

作り方

  1. 1 カップに牛乳を入れてレンジで40秒加熱する。ここにティパックを浸し紅茶を出す。紅茶がいい色になったら砂糖を加えて混ぜる。
  2. 2 1にストロベリーホイップとキャラメルシロップを入れて混ぜながら飲んでください^^

きっかけ

朝から甘いミルクティが飲みたくて作りました。

  • レシピID:1130003663
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
紅茶
関連キーワード
ミルクティ ホイップ キャラメル 森永のおいしい牛乳
料理名
ミルクティ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る