かぼちゃペーストとウィンナー&コーンのホットサンド レシピ・作り方
![かぼちゃペーストとウィンナー&コーンのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/372e97c2ba3cc3d8847aa871c9f1d15bed41c4c8.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ○の材料でかぼちゃペーストを作る。かぼちゃは皮をむいて種を取ってスライスする。これをレンジで3分加熱して柔らかくなったらマッシャーでつぶし、さらに裏ごしもする。
-
2
お鍋に1と牛乳と砂糖とコンソメを加えて火をつける。かき混ぜながら煮込みペースト状になったら塩と生クリームを入れて味をととのえてかぼちゃペーストの出来上がりです。
- 3 食パンを厚さ1/2に切る。1枚にかぼちゃペーストを適量のせて広げ、斜め切りしたウィンナーとコーンをまんべんなくのせる。もう一枚の食パンで挟みホットサンドメーカーで焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません