シャキシャキ野菜のバジルマヨドレッシングサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大根は細切りにして水にさらす。ごぼうとニンジンは細切りにしてお湯で2分ゆでてざるにあげておく。ブロッコリーも小さく切って1分ゆでてざるにあげる。ミニトマトは1/4の大きさに切る。
-
- 2
-
- ○の調味料の、マヨネーズ、バジルペースト、森永のおいしい牛乳、クレージーソルトをよく混ぜ合わせる。
-
- 3
- 1の野菜を水気をよく切っておさらに盛り付ける。個の上に2で作ったドレッシングをたっぷりかけて完成です。
きっかけ
お友達に教えてもらったレシピをアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません