ブロッコリーとトマトのミルクリゾット レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小さめに切る。玉ねぎはみじん切りにする。ミニトマトは1/4に切る。
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れて熱し、玉ねぎを入れて炒める。しんなりしてきたら森永のおいしい牛乳を加えて温まったらブロッコリーとコンソメを加える。
-
- 3
- 2のブロッコリーが柔らかくなったらご飯とミニトマトを加える。ご飯がちょうどいい硬さになるまでかき混ぜながら煮詰めて、仕上げに塩コショウをしてお皿に盛り付ける。パセリを振り完成です。
きっかけ
お友達に教えてもらったレシピをアレンジしました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません