超サックサク!簡単クリームチーズクッキー♪ レシピ・作り方
材料(30~40個人分)
作り方
- 1 ボウルに常温に戻したクリームチーズとバター、砂糖を良く混ぜ合わせます。
- 2 1に小麦粉をさっくり混ぜながらしっかり馴染ませます。
- 3 冷蔵庫で1時間ほど寝かせましょう。
-
4
あとは好きな形にしてオーブンへ!
私は爪楊枝でポツポツ模様?を付けてみました。 - 5 170℃に予熱したオーブンで20分焼けば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- クッキー
一番パパ
自分の記録がてら、ちょいちょいレシピを投稿したいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サクサクだけどクリームチーズのコクがあっておいしいです!