作り方
-
- 1
- 白菜の上に豚肉スライスを2枚乗せたものを5枚重ねて一口サイズにカットし切口を上にして鍋に綺麗に並べる
-
- 2
- 鍋の余白にウィンナーと厚揚げエノキを一口サイズにして入れる
-
- 3
- ウェイパー、塩、水を少し温めてよく混ぜ、鍋に入れる
-
- 4
- 大根をすべておろして少し汁気を切って鍋に入れる
-
- 5
- レモンを輪切りにして種をすべて取り除き鍋に並べて火にかける
-
- 6
- 豚肉に火が通ればフィニッシュ
おいしくなるコツ
美味しくなーれって唱えながら作る
きっかけ
白菜の消費に最適です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません