アプリで広告非表示を体験しよう

人参の間引き菜の味噌マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Acha
間引き菜はなかなか手に入らないので見かけたら必ず作ります

材料(4人分)

人参の間引き菜
一把
味噌
大1
マヨネーズ
大1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    間引き菜はさっと茹でる
    今回は大きめの人参だったので人参部分お湯に先に入れて少し長めに茹でました
  2. 2
    茹で上がったら水にとって冷やし、ぎゅっと絞って水気をとる
  3. 3
    2を1cmくらいに刻んで、味噌とマヨネーズで和える

きっかけ

母が作ってくれた思い出の味です

公開日:2021/11/17

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする