焼きかぼちゃ☆にんじん☆甘酢じょうゆ レシピ・作り方
![焼きかぼちゃ☆にんじん☆甘酢じょうゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ad1ad1492f7ac255a0efb63fc9781b9eb8da441.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを薄く切り、フライパンで素焼きにします。
- 2 にんじんを薄切りにします。
-
3
1,2をお皿に盛り、だし醤油、おいしい酢をかけたら、できあがりです。
きっかけ
かぼちゃ、にんじんをお弁当のおかずにしたくて考えました☆
おいしくなるコツ
にんじんも素焼きにしても、もちろんおいしくいただけます☆
- レシピID:1120023031
- 公開日:2021/03/29
関連情報
レポートを送る
2 件