里芋☆揚げ玉☆青のりキャベツサラダ☆ レシピ・作り方
![里芋☆揚げ玉☆青のりキャベツサラダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/369b5fc65ba500e1f95202dabf09cfa202a8d1e5.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋の皮をむき、小さく切り、ゆでてザルに取ります。
- 2 キャベツを千切りにします。
-
3
1,2をお皿に盛り、揚げ玉、青のりを加え、しょう油、ごま油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
里芋をゆでたので、サラダに加えてみようと考えました☆
おいしくなるコツ
里芋、揚げ玉で、食感も楽しめるサラダになります(*^-^*)
- レシピID:1120022420
- 公開日:2021/03/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882021/03/26 19:58参考にしました