鶏もも肉のもろみ焼き&にんじんdeおつまみトース レシピ・作り方
材料(-人分)
作り方
-
1
食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
食パンにバターをぬる。 - 2 にんじんは皮を剥いて細切りにする。耐熱ボウルに入れてふんわりとラップをかけ、レンジで30~45秒加熱する。軽く塩こしょうをする。
- 3 (2)のにんじんを食パンの上に広げてのせる。
- 4 〇を食べやすい大きさに切って(3)にのせる。
- 5 マヨネーズをかけ、予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません