さつまいも☆プルーン☆生チョコパンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもを蒸して、食べやすい大きさに切ります。
- 2 生チョコ、プルーンを小さく切ります。
- 3 パンケーキを食べやすい大きさに切り、お皿に盛ります。
- 4 パンケーキに、さつまいも、プルーン、生チョコをのせ、メープルシロップをかけたら、できあがりです。
きっかけ
パンケーキに、なにかのせておやつを作りたくて考えました☆
おいしくなるコツ
パンケーキが、さつまいも、プルーン、生チョコでおいしくいただけます(*^^*)
- レシピID:1120022312
- 公開日:2021/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません