納豆☆食べる煮干し☆のりごまじょうゆ レシピ・作り方
![納豆☆食べる煮干し☆のりごまじょうゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbea0078b21bc6a60ae9bc1d161e8d6ab4f9d1c8.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1/3パック
- 食べる煮干し 3匹
- 焼きのり 少々
- すりごま 少々
- だし醤油 小1/2
作り方
- 1 フライパンで食べる煮干しを、カリッと焼いておきます。
-
2
納豆、1、ちぎった焼きのり、すりごまをお皿に盛り、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
食べる煮干しをカリッと焼くと、おいしくいただけます☆
- レシピID:1120022029
- 公開日:2021/03/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2021/11/08 10:22納豆と小魚の組み合わせ、ヘルシーですね(^^♪