納豆☆食べる煮干し☆のりごまじょうゆ レシピ・作り方

納豆☆食べる煮干し☆のりごまじょうゆ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
納豆に、食べる煮干し、のりをのせ、ごまをふり、しょう油をかけてみました☆

材料(1人分)

  • 納豆 1/3パック
  • 食べる煮干し 3匹
  • 焼きのり 少々
  • すりごま 少々
  • だし醤油 小1/2

作り方

  1. 1 フライパンで食べる煮干しを、カリッと焼いておきます。
  2. 2 納豆、1、ちぎった焼きのり、すりごまをお皿に盛り、だし醤油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

食べる煮干しをカリッと焼くと、おいしくいただけます☆

  • レシピID:1120022029
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆海苔
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る