いんげん豆☆レモンの玉ねぎサラダ☆ レシピ・作り方
![いんげん豆☆レモンの玉ねぎサラダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01f55e45cbbdca6dd053c4cd8574159b6764eaec.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉ねぎ 1/8個
- いんげん豆(ゆでて冷凍したもの) 1/2本
- 国産レモン 少々
- しょう油 小1/2
- オリーブ油 小1/4
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスします。
- 2 いんげん豆を解凍して、食べやすい大きさに切ります。
- 3 レモンを小さく切ります。
-
4
1,2,3をお皿に盛り、しょう油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
玉ねぎをさっぱりといただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
玉ねぎが、レモンでさっぱりとしたサラダになります☆
- レシピID:1120021976
- 公開日:2021/03/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2021/04/06 17:57美味しかったです♪