蒸しねぎ☆炒り卵☆ツナじょうゆ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶き混ぜ、油を熱したフライパンで炒り卵にして、お皿に取ります。
- 2 ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱皿500wレンジで50秒加熱します。
- 3 ねぎをお皿に盛り、ツナ缶、炒り卵をのせ、しょう油をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
ねぎを飽きずにいただきたくて、考えました☆、
おいしくなるコツ
ねぎが、ツナ缶の塩気でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021555
- 公開日:2021/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません