蒸しねぎ☆炒り卵☆ツナじょうゆ☆ レシピ・作り方

蒸しねぎ☆炒り卵☆ツナじょうゆ☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
ねぎをレンジで蒸して、炒り卵、ツナ缶をのせ、しょう油をかけてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き混ぜ、油を熱したフライパンで炒り卵にして、お皿に取ります。
  2. 2 ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱皿500wレンジで50秒加熱します。
  3. 3 ねぎをお皿に盛り、ツナ缶、炒り卵をのせ、しょう油をかけたら、出来上がりです。

きっかけ

ねぎを飽きずにいただきたくて、考えました☆、

おいしくなるコツ

ねぎが、ツナ缶の塩気でおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120021555
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)炒り卵ツナ缶
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る