アプリで広告非表示を体験しよう

から揚げ☆チンゲン菜☆みかんの皮炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
から揚げ、チンゲン菜を、みかんの皮と炒めてみました(*^-^*)

材料(1人分)

から揚げ
1/2個
チンゲン菜
10g
みかんの皮
少々
ひとつまみ
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜、から揚げを食べやすい大きさに切ります。
    みかんの皮を小さく切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、チンゲン菜を加えて炒めます。
  3. 3
    2に火が通ったら、から揚げ、みかんの皮を加え、塩をふり、炒め合わせたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

チンゲン菜、から揚げが、みかんの皮の香りでおいしくいただけます☆

きっかけ

チンゲン菜とから揚げを、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする