アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛大根煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
akumanonamae
辛いです。

材料(3人分)

大根
500グラム
にんじん
150グラム
こうなご
大さじ3
鷹の爪
1センチメートル
200 CC
めんつゆ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は2センチぐらいに切り半分に切ります。にんじんは5ミリの輪切りです。
  2. 2
    鷹の爪は3等分します。
  3. 3
    大根と人参とこうなごと鷹の爪とめんつゆと水を圧力鍋に入れます。圧力調理10分です。盛り付けます。

きっかけ

大根の煮物に変化をつけてみました。

公開日:2021/03/06

関連情報

カテゴリ
大根の煮物にんじん

このレシピを作ったユーザ

akumanonamae 健康管理

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする