ブロッコリーの茎☆ウインナー☆にんじんのトースト☆ レシピ・作り方

ブロッコリーの茎☆ウインナー☆にんじんのトースト☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
ブロッコリーの茎、ウインナー、にんじんをのせ、マヨネーズをかけてトーストを作ってみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎の繊維の部分を除き、ゆでて小さく切ります。
  2. 2 ウインナーを小さく切り、ゆでてザルに取ります。
  3. 3 にんじんを薄く小さく切ります。
  4. 4 食パンに、ブロッコリーの茎、ウインナー、にんじんをのせます。
  5. 5 4にマヨネーズをかけて、トースターでパンがカリッとするまで焼いたら、できあがりです。

きっかけ

ブロッコリーが採れたので、茎もいただだきたくて、パンにのせてみました☆

おいしくなるコツ

ブロッコリーの茎の甘みで、おいしいトーストができます☆

  • レシピID:1120020972
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナーブロッコリー
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おるがん
    おるがん
    2023/12/01 22:47
    ブロッコリーの茎☆ウインナー☆にんじんのトースト☆
    にんじんではなくラディッシュで作らせていただきました!ブロッコリーの茎の食感がよくてパクパクいけました ⑅୨୧⑅レシピありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る