揚げ焼売&枝豆&コチュジャンdeおつまみトースト レシピ・作り方
![揚げ焼売&枝豆&コチュジャンdeおつまみトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0017e5a4731a2b5d3508fa95c78bf853d2e00a97.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
作り方
-
1
食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
食パンにバターをぬる。 -
2
揚げ焼売はパンにのせやすいように半分に切る。
切った断面にごま油とコチュジャンを塗る。 - 3 (2)の焼売をパンにのせ、焼売の上に枝豆とピザ用チーズをのせる。
- 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません