トリプル大根和え(*^-^*) レシピ・作り方

トリプル大根和え(*^-^*)
  • 1時間以上
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
たくあん、切り干し大根、大根おろしをしょうゆで和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根をお皿に入れ、ひたひたの水を加えて、一晩おいてもどします。
  2. 2 たくあんを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 1,2をお皿に盛り、すりおろした大根、かつお節を加え、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

3種類の大根を合わせて、おかずにしてみようと思い、作ってみました(#^.^#)

おいしくなるコツ

全て大根なので、よく合いおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120020555
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たくあん大根切り干し大根
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る