トリプル大根和え(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- たくあん 5g
- 切り干し大根 少々
- 大根(すりおろして) 小1/2
- かつお節 少々
- だし醤油 小1/2
作り方
- 1 切り干し大根をお皿に入れ、ひたひたの水を加えて、一晩おいてもどします。
- 2 たくあんを食べやすい大きさに切ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、すりおろした大根、かつお節を加え、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
3種類の大根を合わせて、おかずにしてみようと思い、作ってみました(#^.^#)
おいしくなるコツ
全て大根なので、よく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020555
- 公開日:2021/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません