材料(2人分)
- にんじん
- 40グラム
- 玉ねぎ
- 50グラム
- しいたけ
- 15グラム
- キャベツ
- 145グラム
- 鶏もも肉
- 60グラム
- スパゲティー
- 160グラム
- サラダ油
- 大さじ2
- パスタソースナポリタン
- 2人前(260g)
作り方
-
- 1
-
- キャベツは一口大に切ります。にんじんは短冊切りに、椎茸と玉ねぎは千切りに切ります。鶏もも肉は小さく切ります。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を入れ中火にかけ鶏もも肉と玉ねぎと人参を入れ3分炒めます。
-
- 3
-
- キャベツと椎茸を入れ3分炒めます。
-
- 4
-
- パスタソースナポリタンを加えます。混ぜます。
-
- 5
-
- 鍋にたっぷりの湯を沸かします。沸騰したらパスタを入れます。パスタは8分用を使っています。8分間茹でます。ザルにあげます。
-
- 6
-
- フライパンにパスタを入れ混ぜます。盛り付けます。
きっかけ
お昼ご飯に簡単に作れるものを選びました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません