焼きねぎ☆ひきわり納豆おろし大根じょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ねぎ 20g
- 納豆(ひきわり) 1/6パック
- 大根(すりおろして) 小1
- だし醤油 小1
作り方
- 1 ねぎを食べやすい長さに切り、フライパンで焼いてお皿に盛ります。
- 2 1にひきわり納豆、すりおろした大根、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
太いねぎをもらったので、ねぎ焼きにして、何かのせていただこうと考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
ひきわり納豆、ねぎがよく合い、おいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020346
- 公開日:2021/02/15
関連情報
レポートを送る
2 件