こんにゃく☆にんじん☆炒り落花生バター レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
にんじん、こんにゃくを炒り落花生とバターで炒めてみました(*^-^*)

材料(1人分)

にんじん
10g
こんにゃく
10g
炒り落花生
1粒
バター
小1
だし醤油
小1

作り方

  1. 1
    にんじん、こんにゃくを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    落花生を炒って細かく刻みます。
  3. 3
    フライパンにバターを熱し、1を加えて炒めます。
  4. 4
    3に火が通ったら、炒り落花生を加え、だし醤油をかけて炒め合わせたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

こんにゃく、にんじんが落花生の風味でおいしくいただけます(*^-^*)

きっかけ

こんにゃくとにんじんで、簡単にお弁当のおかずにしたくて、考えました(*^-^*)

公開日:2021/02/09

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくピーナツ(落花生)にんじん

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする