アプリで広告非表示を体験しよう

ハンバーグ☆かぼちゃ☆おろしりんごがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
ハンバーグを焼いて、小さく切ったかぼちゃ、おろしりんごをかけていただきます。

材料(1人分)

マルシンハンバーグ
10g
かぼちゃ
5g
りんご(すりおろして)
小1/2
おいしい酢
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンでハンバーグを焼いて、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    小さく切ったかぼちゃを、ゆでて、ザルに取ります。
  3. 3
    ハンバーグをお皿に盛り、かぼちゃをのせ、すりおろしたりんごをのせ、おいしい酢をかけたら出来上がりです。

おいしくなるコツ

ハンバーグにしっかり味がついていたので、塩分を加えていませんが、物足りない方は、加えていただいても、おいしくいただけます(*^-^*)

きっかけ

ハンバーグをさっぱりといただきたくて、考えました(*^-^*)

公開日:2021/02/08

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグりんごかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする