ハンバーグ☆かぼちゃ☆おろしりんごがけ レシピ・作り方
![ハンバーグ☆かぼちゃ☆おろしりんごがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69e01a48a1b9c42dec46c62bd0d727d79ce844af.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マルシンハンバーグ 10g
- かぼちゃ 5g
- りんご(すりおろして) 小1/2
- おいしい酢 小1
作り方
- 1 フライパンでハンバーグを焼いて、食べやすい大きさに切ります。
- 2 小さく切ったかぼちゃを、ゆでて、ザルに取ります。
-
3
ハンバーグをお皿に盛り、かぼちゃをのせ、すりおろしたりんごをのせ、おいしい酢をかけたら出来上がりです。
きっかけ
ハンバーグをさっぱりといただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
ハンバーグにしっかり味がついていたので、塩分を加えていませんが、物足りない方は、加えていただいても、おいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019952
- 公開日:2021/02/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません