アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんの甘辛煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ふてりの今野
簡単美味!!!

材料(2人分)

れんこん
1個
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1
料理酒
大さじ1
適量
片栗粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんを1センチ位のいちょう切りする。
  2. 2
    片栗粉をい1にまぶす。
  3. 3
    2を油で色が変わるくらいまで揚げる。
  4. 4
    タレを作る。
    砂糖、醤油、料理酒各大さじ1を混ぜる。
  5. 5
    れんこんを揚げたら温かいうちにタレをかける。

きっかけ

母の簡単手料理

公開日:2021/02/04

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

ふてりの今野 家庭飯をメインに投稿させて頂きます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする