鶏肉玉ねぎ☆ロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
紫玉ねぎを薄くスライスします。 - 2 なべに湯を沸かし、鶏肉をゆでて、ザルに取ります。
- 3 ロールパンを横半分に切ります。
- 4 3のパンに、紫玉ねぎ、鶏肉をのせ、マヨネーズと粒マスタードをかけます。
- 5 もう一枚のパンではさんだら、出来上がりです。
きっかけ
ロールパンのサンドイッチを、お弁当に持っていきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
鶏肉、紫玉ねぎが、粒マスタード、マヨネーズとよく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019366
- 公開日:2021/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません