鶏肉玉ねぎ☆ロールパンサンド レシピ・作り方

鶏肉玉ねぎ☆ロールパンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
ロールパンに、鶏肉、紫玉ねぎをのせ、マヨネーズと粒マスタードをかけてサンドしてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
    紫玉ねぎを薄くスライスします。
  2. 2 なべに湯を沸かし、鶏肉をゆでて、ザルに取ります。
  3. 3 ロールパンを横半分に切ります。
  4. 4 3のパンに、紫玉ねぎ、鶏肉をのせ、マヨネーズと粒マスタードをかけます。
  5. 5 もう一枚のパンではさんだら、出来上がりです。

きっかけ

ロールパンのサンドイッチを、お弁当に持っていきたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

鶏肉、紫玉ねぎが、粒マスタード、マヨネーズとよく合いおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120019366
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンお弁当 サンドイッチその他の鶏肉
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る