ディニッシュパン☆鶏肉しめじサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ディニッシュパン 1個
- 鶏むね肉 15g
- しめじ(カットしめじ) 3g
- キャベツ 1/10枚
- スライスチーズ 1/2枚
作り方
-
1
鶏むね肉を食べやすい大きさに切ります。
キャベツを千切りにします。 - 2 なべに湯を沸かし、鶏むね肉、しめじを加えてゆでて、火が通ったら、ザルに取ります。
- 3 ディニッシュパンを横に切ります。
- 4 ディニッシュパンに、キャベツ、しめじ、鶏むね肉、スライスチーズをのせ、もう一枚のパンではさみます。
- 5 4を500wレンジで40秒加熱し、チーズがとろけたら、できあがりです。
きっかけ
ディニッシュパンのサンドイッチを、お弁当に持っていきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
鶏むね肉、しめじ、キャベツ、チーズがよく合い、おいしいサンドイッチができます(*^-^*)
- レシピID:1120019133
- 公開日:2021/01/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません