りんご☆おろしにんじんの甘酢和え(*^-^*) レシピ・作り方

りんご☆おろしにんじんの甘酢和え(*^-^*)
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
りんごとおろしにんじんを、甘酢で和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 りんごをお皿に盛り、すりおろしたにんじん、小さく切ったレモンをのせます。
  3. 3 2においしい酢をかけて、混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

りんご、にんじんで、デザートを作りたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

りんごとにんじんが、レモンと酢で甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120018961
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごレモンにんじん
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/06/27 18:52
    りんご☆おろしにんじんの甘酢和え(*^-^*)
    朝ごはんに作りました‎♪ْ˖⋆爽やか素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る