りんご☆おろしにんじんの甘酢和え(*^-^*) レシピ・作り方
![りんご☆おろしにんじんの甘酢和え(*^-^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/045c33db743c2fab24829ec4682bd9b295a1e5e9.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- りんご 1/8個
- にんじん(すりおろして) 小1/2
- 国産レモン 少々
- おいしい酢 小1
作り方
- 1 りんごを食べやすい大きさに切ります。
- 2 りんごをお皿に盛り、すりおろしたにんじん、小さく切ったレモンをのせます。
-
3
2においしい酢をかけて、混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
りんご、にんじんで、デザートを作りたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
りんごとにんじんが、レモンと酢で甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120018961
- 公開日:2021/01/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/06/27 18:52朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆爽やか素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡