☆キャベツと生ハムのレモンサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ、600wレンジで1分30秒加熱します。
-
2
生ハムを食べやすい大きさに切ります。
レモンを小さく切ります。 - 3 キャベツ、生ハム、レモンをお皿に盛り、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
生ハムを買ってきたので、キャベツとサラダにしようと考えました☆
おいしくなるコツ
キャベツ、生ハムがレモンでさっぱりといただけます(^ー^)
- レシピID:1120018910
- 公開日:2021/01/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません