☆鶏ささみとレタスのゆずポン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスを食べやすい大きさに、ちぎります。
- 2 なべに湯を沸かし、鶏ささみを入れてゆでます。
- 3 鶏ささみに火が通ったら、ザルに取り、冷めたら小さくほぐします。
- 4 レタス、鶏ささみをお皿に盛り、細かく刻んだゆずの皮をのせ、ゆずポンをかけたら、できあがりです。
きっかけ
鶏ささみとレタスをさっぱりいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
ゆずの皮、ゆずポンで、鶏ささみとレタスが、さっぱりといただけます(^ー^)
- レシピID:1120018566
- 公開日:2020/12/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません