OIKOS☆みかん☆リンゴベーグルサンド☆ レシピ・作り方

OIKOS☆みかん☆リンゴベーグルサンド☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
ベーグルに、OIKOS、さつまいも、リンゴをはさんでみました(^ー^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルをトースターでカリッと焼き、横半分に切ります。
  2. 2 みかんを小さく切ります。
  3. 3 リンゴを角切りにし、耐熱容器に入れ、600wレンジで20秒加熱します。
  4. 4 ベーグルに、OIKOS、みかん、リンゴをのせ、メープルシロップをかけます。
  5. 5 もう一枚のベーグルではさんだら、できあがりです。

きっかけ

パン屋さんで、ベーグルを買ったので、何かはさんでいただこうと考えました(^ー^)

おいしくなるコツ

リンゴを加熱して加えると、甘くなっておいしくいただけます(*^^*)

  • レシピID:1120018309
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルみかんりんご水切りヨーグルト
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る