簡単☆ウインナーの肉巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rururu13
ウインナーと豚肉が意外と合うんです♡

材料(4人分)

ウインナー
12本
豚バラ薄切り肉
300g
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    ウインナーに豚肉を巻いていきます。
  2. 2
    油は使わずに、巻目が下になる様に並べます。
  3. 3
    焼き色がついたら、ひっくり返して蓋をし、弱火でじっくり焼いていきます。
  4. 4
    全体に焼き色がついたら塩こしょうをし完成です。

きっかけ

夜ご飯の一品に♡

公開日:2020/12/14

関連情報

カテゴリ
肉巻きソーセージ・ウインナー豚薄切り肉豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

rururu13 節約料理や時短料理、キャラ弁など載せていけたらと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする