アプリで広告非表示を体験しよう

ごぼう☆ピーマン☆パストラミビーフ塩炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
ごぼう、ピーマン、パストラミビーフを塩でシンプルに炒めてみました(^ー^)

材料(1人分)

ごぼう
15g
ピーマン
1個
パストラミビーフ
10g
ふたつまみ
オリーブ油
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼうを短冊切りにします。
    ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し、ごぼう、ピーマンを炒めます。
  3. 3
    2に火が通ったら、パストラミビーフ、塩を加えて炒め合わせたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

パストラミビーフに塩味がついているので、塩のみで、おいしい炒め物ができます(*^^*)

きっかけ

ごぼう、パストラミビーフの使いかけがあったので、ピーマンと炒めてみました☆

公開日:2020/12/05

関連情報

カテゴリ
ごぼうその他のハムピーマン

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする