にんじん☆とうもろこし☆おかかふりかけ炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんじん 20g
- とうもろこし(ゆで) 小1
- おかかふりかけ 小1/2
- だし醤油 小1
- サラダ油 小1
作り方
- 1 にんじんを細切りにします。
- 2 フライパンに油を熱し、にんじんを炒めます。
- 3 にんじんに火が通ったら、とうもろこしを入れて炒め、おかかふりかけをふって炒め合わせます。
- 4 3にだし醤油を加えて、炒め合わせたら、できあがりです
きっかけ
にんじんととうもろこしで、お弁当のおかずが作りたくて考えました☆
おいしくなるコツ
おかかふりかけとだし醤油で、おいしい炒め物が出来ます(*^-^*)
- レシピID:1120017599
- 公開日:2020/11/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません