☆納豆と切り昆布のにんじん和え☆ レシピ・作り方

☆納豆と切り昆布のにんじん和え☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
納豆を切り昆布と、すりおろしにんじんで和えていただきます(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り昆布をお湯で戻しておきます。
  2. 2 納豆をお皿に盛り、1の切り昆布、すりおろしたにんじんをのせます。
  3. 3 2にだし醤油をかけて、混ぜ合わせたら、出来上がりです。

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

切り昆布の風味と、にんじんの優しい甘みで、納豆がおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120017566
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆にんじん切り昆布
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る