☆納豆と切り昆布のにんじん和え☆ レシピ・作り方
![☆納豆と切り昆布のにんじん和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5af0a2a99bfc7ca610a16aad53d867eb18d76a8d.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1/3パック
- にんじん(すりおろして) 小1/4
- 切り昆布 少々
- だし醤油 小1
作り方
- 1 切り昆布をお湯で戻しておきます。
- 2 納豆をお皿に盛り、1の切り昆布、すりおろしたにんじんをのせます。
-
3
2にだし醤油をかけて、混ぜ合わせたら、出来上がりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
切り昆布の風味と、にんじんの優しい甘みで、納豆がおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120017566
- 公開日:2020/11/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません