☆じゃがいもと紫玉ねぎ、牛肉のさっと炒め煮☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて、小さく切り、500wレンジで1分加熱しておきます。
- 2 フライパンに油を熱し、牛肉を炒めます。
- 3 2に紫玉ねぎ、じゃがいもを入れて、だし醤油で味を絡めたら、出来上がりです。
きっかけ
じゃがいも、紫玉ねぎ、牛肉をお弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
さっと炒めて、だし醤油で炒め合わせるだけで、おいしい炒め煮になります。
- レシピID:1120017490
- 公開日:2020/11/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません