アプリで広告非表示を体験しよう

☆厚切り豚肉のソテー☆おろしがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
カツ用の豚肉を焼いて、おろし大根をかけ、みかんを添えてみました☆

材料(1人分)

豚肉(カツ用)
80g
大根(すりおろして)
小1/2
みかん
10g
だし醤油
小1
サラダ油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を一口大に切り、油を熱したフライパンで、両面こんがりやきます。
  2. 2
    1をお皿に盛り、おろし大根をのせ、だし醤油をかけます。
  3. 3
    2に小さく切ったみかんをのせたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

おろし大根、みかんで、豚肉がさっぱりいだだけます☆

きっかけ

豚肉をさっぱりといただきたくて、おろし大根、みかんをのせてみました(^ー^)

公開日:2020/11/01

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉みかん大根

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする