ゆで落花生のバター焼き☆レモン添え☆ レシピ・作り方
![ゆで落花生のバター焼き☆レモン添え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1d947246516e7c82157d2340c7f20c8e08b4327.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ゆで落花生 5粒
- バター 小1/2
- 国産レモン 1g
- 塩 少々
作り方
- 1 ゆで落花生の、殻をむきます。
- 2 フライパンに、バターを熱し、ゆで落花生を入れて炒ります。
- 3 2に塩をふって炒め合わせて、お皿に取ります。
-
4
小さく切ったレモンを添えて、出来上がりです。
きっかけ
ゆで落花生をバターで焼くとおいしくいただけそうだと思って、つくってみました☆
おいしくなるコツ
バターとレモンの香りで、落花生がおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120017190
- 公開日:2020/10/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません