生ハムとマスカットのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マスカットを食べやすい大きさに切る。
- 2 ボールに、オリーブオイル、トマトソース、バルサミコ酢、ハーブソルト、ピンクペッパーを混ぜ合わせておく。
- 3 パスタを袋の記載通り茹でる。
- 4 茹でたパスタを2のボールに入れて合える。
- 5 4をお皿に盛り、切ったマスカットと、生ハムを乗せてできあがり
きっかけ
冷蔵庫にある物と、その場のノリで作ってます(笑)(∩゚∀`∩)♪ 発想は自由だ~♡ 芸術は爆発だ~!(芸術の秋なので岡本○郎の言葉を。笑)
おいしくなるコツ
使う生ハムや調味料によって塩気や味が若干違ってくるので、味をみながら調整してくださいね
- レシピID:1120017111
- 公開日:2020/11/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません