☆カニカマ、切り昆布納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り昆布は、水(分量外)につけて、戻しておきます。
- 2 納豆にカニカマをほぐして加え、切り昆布を短く切って加えます。
- 3 2にだし醬油を入れて混ぜ合わせたら、出来上がりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずに食べたいと思って、考えました☆
おいしくなるコツ
切り昆布に、塩気があるので、だし醤油を少し控えてもおいしくできます(*^-^*)
- レシピID:1120016620
- 公開日:2020/09/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/03/22 11:17こんにちは(*^-^)
とても美味しかったです♪
ごちそうさまでした!