材料(1~人分)
- 豚トロ
- 30g
- 醤油
- こさじ1/2
- みりん
- こさじ1/2
- パプリカ
- 10g
- ミニトマト
- 2個
- アマニ油
- こさじ1
- うずらの卵
- 1個
- ハーブソルト
- 少々
- かずチー
- 1個
- ケールチップス
- 一掴み
- にんにく素揚げ
- 5粒
- めんつゆ
- こさじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに豚トロとパプリカを火が通るまで焼く。
-
- 2
- 1に醤油みりんをかける。
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- 3
- トマトはスライスしてハーブソルトとアマニ油をかける。
-
- 4
- 素揚げしたにんにくに塩コショウをふる。
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- 5
- うずらの卵は5分茹でて殻をむき1日めんつゆにつける。
-
- 6
- お皿に、2~5と、かずチー、ケールチップスを盛ってできあがり
おいしくなるコツ
お好きなおつまみを何種類か乗せて楽しんでね♪♪♪
きっかけ
お酒片手に何食べよう♪(*σ>∀<)σ
秋の夜長を楽しみましょう^_^)/▼☆▼\(^_^)
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