味玉トースト レシピ・作り方

味玉トースト
  • 約10分
  • 100円以下
美麗♡
美麗♡
味付け卵を乗せたマヨトースト♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を9分茹でたら、殻を剥いて白だしに一日一善つけておく。
  2. 2 食パンをこんがりするまでトースターで3分量程度焼く。
  3. 3 2にバターを塗る。
  4. 4 1をスライスして3に乗せる。
    マヨネーズとパセリをかけてできあがり

きっかけ

味付け卵でボリュームアーーップなトースト(*ゝω・*)♪♪

  • レシピID:1120016554
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パン
美麗♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぴくと
    ぴくと
    2022/12/21 00:08
    味玉トースト
    めんつゆに漬けてた味玉で…パセリはなかったので抜きにしました。塩気がパンに合う!マヨが大事ですね(*^^*)
  • ままこ*
    ままこ*
    2021/02/23 22:15
    味玉トースト
    美味しくいただきました☆*°

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る