ベーグルバーガー レシピ・作り方
![ベーグルバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/639f6e5ba255cf0635695c7e633ecdd1e2ae9f03.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆の材料をよく捏ねる。
2等分にして形成する。(ベーグルの大きさくらいに、平べったい形が理想) - 2 フライパンにオリーブオイルを熱したら1を両面火が通るまで焼く。
-
3
ベーグルを横半分に切る。
切り口全体ににマヨネーズを塗って、レタス→2のハンバーグを乗せる。 - 4 ハンバーグにケチャップをかけて、ベーグルで挟めばできあがり。
きっかけ
無脂肪のベーグルで。 腹持ちがいいから食べ過ぎない(・´з`・)
おいしくなるコツ
ベーグルは味が淡白なので、バターを塗ったり、粒マスタードや、ケチャップにタバスコを混ぜるのもおすすめ♪ 熱々ハンバーグにチーズを乗せればチーズとろけるチーズバーガーも♡
- レシピID:1120015556
- 公開日:2020/08/20
関連情報
![美麗♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5158d5c05c7978b3f2ac803f2f8f6bccc0205900.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません