HBで作る◆ミロのミルク食パン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 《食パン1斤分》
- 強力粉 ※イーグル使用 250g
- バター 15g
- ドライイースト 小さじ1
- 〇牛乳 190㏄
- 〇ネスレミロ(粉末) 大さじ2
- 〇砂糖 小さじ1
- 〇塩 小さじ1/2
作り方
- 1 ホームベーカリーに〇を入れる。続いて強力粉、バター、ドライイーストを入れる。
- 2 食パンコースの焼き色[淡]で焼き上げる。
- 3 焼きあがったら型から取り出してパンクーラー等の上で冷ます。
- 4 ※このレシピでは牛乳を使用しますので、夏場、長時間の予約機能(タイマー)は使用しないようお願いします。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- HBで作る◆ミロのミルク食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません